Россия стала крупнейшим экспортером мяса во Вьетнам

Россия стала крупнейшим экспортером мяса во Вьетнам

Россия стала крупнейшим экспортером мяса во Вьетнам

Стоимость вьетнамского импорта продуктов животноводства за шесть месяцев 2021 года увеличилась на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,82 млрд долларов США.

С начала текущего года Россия стала крупнейшим поставщиком мяса и мясных субпродуктов на рынок Вьетнама. В первом полугодии страна импортировала свыше 70 тысяч тонн свинины и свиных субпродуктов.

Основными экспортерами продукции животноводства стали Россия, Соединенные Штаты, Индия, Нидерланды и Польша. Доля РФ превышает половину поставок свинины в 2021 году.

За первое полугодие Россия экспортировала в республику 45,75 тысяч тонн свинины стоимостью 97,49 млн долларов США. По сравнению с первой половиной 2020 года это на 493,2% больше по объему и на 437,5% выше в денежном выражении.

Стоимость вьетнамского импорта продуктов животноводства в первом полугодии текущего года увеличилась на 8,9% по сравнению с АППГ, составила 1,82 млрд долларов США.

 

Назад к списку новостей


Преимущества
Отличная цена
Отличная цена
Являясь производителем жидких минеральных удобрений, мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены.
Высокое качество
Высокое качество
Инновационные решения в производстве продуктов линейки «Гелиос» соответствуют высочайшим стандартам качества.
Техподдержка
Техподдержка
Квалифицированные специалисты подберут вам необходимый продукт в кратчайшие сроки, что позволит сэкономить вам время и деньги.
Доставка
Доставка
Работаем со всеми регионами стран СНГ. Доставка осуществляется транспортными компаниями.
Документация и сертификаты