10 бюджетных поддержанных авто для поездок на дачу

10 бюджетных поддержанных авто для поездок на дачу

10 бюджетных поддержанных авто для поездок на дачу

             

Стоит отметить, что для большинства жителей России покупка отдельного автомобиля для дачи - недоступная роскошь. Чаще всего приобретается универсальная машина для использования ее по всем возможным поводам, включая поездки на дачу.

В ТОП-10 поддержанных дачных автомобилей вошли не только кроссоверы, универсалы, пикапы, но и седаны, лифтбеки. Например, классический городской седан Chevrolet Cobalt имеет самый вместительный в классе багажник объемом 563 литра. Он способен буксировать прицеп массой до 1,5 тонн.

            Вошедшие в десятку авто отличаются уникальным сочетанием характеристик. Это либо большой багажник, либо проходимость, либо способность буксировать тяжелые прицепы, если они оборудованы тормозами.

Популярнее других оказался универсал Lada Granta с 520-литровым багажником, высоким прямым потолком и 18-сантиметровым дорожным просветом. Вторым по цене стал внедорожник Lada Niva Legend. Его багажник скромнее (420 литров даже у 5-дверной версии), но внедорожные качества гораздо выше среднего. На третьем месте расположился автомобиль Lada Largus. Универсал отличается 560-литровым багажником и 17-сантиметровым клиренсом. Машина способна буксировать прицепы массой до 1,3 тонны.

Среди иномарок самым доступным дачным автомобилем стал Chevrolet Cobalt. Его багажник вместительнее, чем у Largus, а на фаркопе можно таскать 1,5-тонные прицепы. Замыкает пятерку лидеров Renault Duster. У него скромный багажник (428 литров). Машине под силу 1,5-тонные прицепы, которые, обладают отличной проходимостью и 21-сантиметровым дорожным просветом. Шестым по стоимости стал Skoda Rapid. У автомобиля вместительный багажник (530 литров) и очень большой загрузочный проем. Не подвел его и клиренс (17 см), а также умение буксировать 1,2-тонный прицеп. Седьмое место за Hyundai Creta. Благодаря сочетанию универсальности кроссовера, цены, ликвидности, а также хорошему дорожному просвету (19 см) и выносливости - 1,1-тонные прицепы ему по плечу. 

 В ТОП попали и УАЗы - Patriot и Pickup. Брутальные внедорожники способны тащить за собой на прицепе до 1,5 тонны. Так, Patriot имеет вместительный салон и багажник объемом 650 литров, Pickup - это пикап со всеми дающимися этим кузовом преимуществами, грузоподъемностью 725 килограммов. С ним можно организовать строительство нового дома и не пользоваться услугами доставки.

Топ-10 бюджетников для дачи

Марка, модель

Цена на авито, средняя стоимость авто с пробегом

Особенности

Lada Granta универсал

398 000

Высокая крыша, большой багажник и дорожный просвет

Lada Niva Legend

500 000

Высокая крыша, проходимость

Lada Largus

570 000

Высокая крыша, большой багажник и дорожный просвет

Chevrolet Cobalt

419 000

Большой багажник, буксировка тяжелых прицепов

Renault Duster

805 000

Высокая крыша, буксировка тяжелых прицепов, проходимость

Skoda Rapid

635 000

Большой багажник, буксировка тяжелых прицепов, дорожный просвет

Hyundai Creta

1 100 000

Буксировка тяжелых прицепов и дорожный просвет

UAZ Patriot

769 000

Высокая крыша, проходимость, большой багажник, буксировка тяжелых прицепов

UAZ Pickup

800 000

Проходимость, грузовая платформа, буксировка тяжелых прицепов, грузоподъемность

 

Фото: http://www.lada-largus.com

Назад к списку новостей


Преимущества
Отличная цена
Отличная цена
Являясь производителем жидких минеральных удобрений, мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены.
Высокое качество
Высокое качество
Инновационные решения в производстве продуктов линейки «Гелиос» соответствуют высочайшим стандартам качества.
Техподдержка
Техподдержка
Квалифицированные специалисты подберут вам необходимый продукт в кратчайшие сроки, что позволит сэкономить вам время и деньги.
Доставка
Доставка
Работаем со всеми регионами стран СНГ. Доставка осуществляется транспортными компаниями.
Документация и сертификаты