Наш канал на Яндекс.Дзен
№ |
Культура |
Срок внесения |
Нормы внесения |
Марка «Азот» |
|||
1 |
Яровые зерновые |
1-ая обработка: фаза кущения, 2-ая обработка: фаза колошения, 3-ья обработка: фаза налива зерна |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
2 |
Озимые зерновые |
1-ая обработка: фаза кущения, 2-ая обработка: фаза колошения, 3-ья обработка: фаза налива зерна |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
3 |
Кукуруза |
1-ая обработка: фаза 2-3 листа, 2-ая обработка: 5-7 листьев, 3-ья фаза: формирование початков |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
4 |
Подсолнечник |
2-3 раза, начиная с фазы полных всходов, с интервалом 10-15 дней |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
5 |
Свекла, в том числе кормовая, сахарная, столовая |
1-ая обработка: фаза 4-6 листов, и далее 1-2 раза, с интервалом 10-15 дней |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
6 |
Кормовые травы |
1-ая обработка: фаза начала роста, 2-ая обработка: фаза бутонизации |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
7 |
Овощные культуры |
2-3 раза с интервалом 10-15 дней, в период активного роста по хорошо развитой листовой поверхности |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
8 |
Картофель |
1-ая обработка: фаза цветения, 2-ая обработка: период формирования клубней |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
9 |
Рапс |
1-ая обработка: фаза 2-3 настоящих листьев и далее 2-3 раза до стадии бутонизации |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
10 |
Зернобобовые |
3-4 подкормки в течение всего вегетационного периода |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
11 |
Плодово-ягодные культуры |
2-3 раза с интервалом 10-15 дней, в период активного роста по хорошо развитой листовой поверхности |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
Марка «Калий» |
|||
1 |
Яровые зерновые |
1-ая обработка: фаза кущения, 2-ая обработка: фаза колошения, 3-ья обработка: фаза налива зерна |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
2 |
Озимые зерновые |
1-ая обработка: фаза кущения, 2-ая обработка: фаза колошения, 3-ья обработка: фаза налива зерна |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
3 |
Кукуруза |
1-ая обработка: фаза 2-3 листа, 2-ая обработка: 5-7 листьев, 3-ья фаза: формирование початков |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
4 |
Подсолнечник |
1-ая обработка: фаза 2-3 пары листьев, 2-ая обработка: фаза 5-ти пар листьев, 3-ья обработка: фаза корзинки |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
5 |
Свекла, в том числе сахарная, кормовая, столовая |
1-ая обработка: фаза 4-6 листов, и далее 1-2 раза, с интервалом 10-15 дней |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
6 |
Кормовые травы |
1-ая обработка: фаза начала роста, 2-ая обработка: фаза бутонизации |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
7 |
Овощные культуры |
2-3 раза с интервалом 10-15 дней, в период активного роста по хорошо развитой листовой поверхности |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
8 |
Картофель |
1-ая обработка: фаза начала роста ботвы, 2-ая обработка: фаза бутонизации, 3-ья обработка: фаза активного роста клубней |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
9 |
Рапс |
1-ая обработка: фаза 2-3 пары настоящих листьев, и далее 2-3 раза до фазу бутонизации |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
10 |
Зернобобовые |
3-4 обработки в течение всего вегетационного периода |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
11 |
Плодово-ягодные |
2-3 раза с интервалом 10-15 дней, в период активного роста по хорошо развитой листовой поверхности |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
Марка «Трио» |
|||
1 |
Яровые зерновые |
1-ая обработка: фаза кущения, 2-ая обработка: фаза колошения, 3-ья обработка: фаза налива зерна |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
2 |
Озимые зерновые |
1-ая обработка: фаза кущения, 2-ая обработка: фаза колошения, 3-ья обработка: фаза налива зерна |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
3 |
Кукуруза |
1-ая обработка: фаза 2-3 листа, 2-ая обработка: 5-7 листьев, 3-ья фаза: формирование початков |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
4 |
Подсолнечник |
1-ая обработка: фаза 2-3 пары листьев, 2-ая обработка: фаза 5-ти пар листьев, 3-ья обработка: фаза корзинки |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
5 |
Кормовые травы |
1-ая обработка: фаза начала роста, 2-ая обработка: фаза бутонизации |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
6 |
Все культуры |
1-2 раза в течение вегетационного сезона |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 20-200 л на гектар |
7 |
Рапс |
1-ая обработка: фаза 2-3 пары настоящих листьев и далее 2-3 раза до стадии бутонизации |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
8 |
Зернобобовые |
3-4 раза в течение всего вегетационного периода |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
9 |
Свекла, в том числе сахарная, столовая, кормовая |
1-ая обработка: фаза 4-6 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
10 |
Плодово-ягодные культуры |
2-3 раза с интервалом 10-15 дней по хорошо развитой листовой поверхности |
0,2-0,4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
Марка «Супер» |
|||
1 |
Семена |
Обработка семян раствором удобрения перед посевом |
1-2 л на тонну семян |
2 |
Клубни |
Предпосадочная обработка |
2 л на 3 тонны клубней (расход рабочего раствора – 90 л на 3 тонны) |
5 |
Кормовые травы |
1-ая обработка: фаза начала роста, 2-ая обработка: фаза бутонизации |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
6 |
Все культуры |
1-2 раза в течение вегетационного сезона |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 20-200 л на гектар |
7 |
Рапс |
1-ая обработка: фаза 2-3 пары настоящих листьев и далее 1-2 раза до фазы бутонизации |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
8 |
Зернобобовые |
3-4 раза в течение всего вегетационного периода |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
9 |
Свекла, в том числе сахарная, кормовая, столовая |
1-ая обработка: фаза 4-6 листьев и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |
10 |
Плодово-ягодные культуры |
2-3 раза с интервалом 10-15 дней по хорошо развитой листовой поверхности |
2-4 л на гектар, при расходе рабочего раствора 100-300 л на гектар |